Unsere Philosophie

Kulinarisch Außergewöhnlich, Natürlich, Exklusiv.


HEIMATBEZUG. NACHHALTIGKEIT. LUST AUF LEBEN. 
Das Zusammenspiel unserer Heimatliebe gemeinsam mit unserer Genüssen aus natürlichen Erzeugnissen, bestehend aus Produkten heimischer Erzeuger und Verarbeitet mit Kräutern aus dem hoteleigenen Kräutergarten machen eine besondere Lust auf Leben. Durch die Variation unterschiedlichster Kräuter, Blüten und selbst hergestellten Ölen erleben Sie einen kulinarischen Höhepunkt mit einem überraschenden Geschmackserlebnis. Die traditionelle Kunst des Kochens wird durch innovative Arten der Zubereiteung ergänzt und überzeugt mit ihrer Farben- und Geschmacksintensivität. 

UNSERE PRODUKTE DIREKT AUS DER REGION

Naturbelassen. GANZHEITLICH. BEGEISTERND. 
In unserer Schlossküche verarbeiten wir unverfälschte Erneuzeugnisse direkt aus unserer Region. Durch die Kooperation und den engen Austausch mit Bauern der Region wissen wir genau was auf den Tisch kommt. Gesunde und glückliche Tiere aus guter und fairer Haltung. Gemüse vom Bauern nebenan. Getreide der Region und alles was saisonal hier wächst. 

Außerdem arbeiten wir SchlossGeister gemeinsam nach den Gesetzen der Natur. Dazu gehört neben der Verarbeitung hochwertiger natürlichen Produkte auch die nachhaltige und permanente Optimierung unserer Abfall- und Energiekreisläufe. 

Kräutergarten

Leckere Kräuter aus den hoteleigenen Kräuterhochbeeten  

In unseren Hochbeeten finden sich einheimische und exotische Pfanzen, die unsere GenussGeister Küche bereichern. Neben Rosmarin, Salbei und Thymian finden sich außerdem Südafrikanischer Knoblauch, vietnamesischer Koriander - Rau Ram, Kapuzinerkresse sowie weitere Kräuter und Blüten.

Highlights des Genusses sind unsere hausgemachten Öle aus Bärlauch und Schnittlauch, Sirup aus hoteleigenem Holunder und Quitten. Außerdem wachsen weitere Früchte und Gemüse in unserem Garten wie Rhabarber, Zwetschgen, Äpfel und Zucchini.